Волки. Колыбельная Кладбища.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » # 2. Во имя Локи и его сногсшибательных дизайнов!

# 2. Во имя Локи и его сногсшибательных дизайнов!

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

Кето
ну вот, через знакомых, а мои все знакомые уже были на морионе, кто-то пока еще не вернулся из летнего загула, кто-то просто пропал, ну и так далее.
Странно, но почему-то к нам из впл пришла только Нежить и осталась надолго, все остальные почему-то даже не пробовали прийти... Боятся что ли...

0

272

Суровость Рисен известна. Плюс, ты не обижайся, но мне даже на секторе жаловались на Вас за грубость обращения с гостями и участниками.
Не знаю, кто сие сотворил, но когда я зарегистрировала у Вас персонажа, его почти сразу удалили (это было вскоре после скандала с завесой, так что я не обижаюсь). А  нежик занята. у нее даже на свой фор времени не хватает.

0

273

Кето написал(а):

Хотя опыт игровых драк у него есть и не плохой

я? в драках? лолшто? х) это когда такое было?

0

274

Ты хочешь упасть в грязь лицом и сказать, что такого не было?

0

275

Да может и было.... Я не помню. Ты же знаешь, у меня память как у золотой рыбки Х)

0

276

3 секунды Х)

0

277

ага х) я помню только потому, что текст перед глазами...

0

278

упс, сайлент хилл надо допройти

0

279

видел, вам придется драться на водопаде

0

280

то где написано? о.0 *пошёл искать*

0

281

нашёл. мило, мне нравится

0

282

интересно, кого буду судить я. И кто из нашей команды пройдет во второй тур.
Еще, как заметил Джо, если ничего не поменяют, и двое из наших победят, они могут столкнуться друг с другом о.о

0

283

перетасуют, я думаю..

0

284

я тоже так думаю Х)

0

285

Кето
О "суровости" Рисен обычно говорят дети от 13 до 16 лет, путая мою требовательность с суровостью. Раментум однажды сказала, что если со мной нормально разговаривать, то общаться со мной очень интересно, и она сделала правильный вывод. Ни один участник и ни один гость, которые бы соблюдали правила и вели себя подобающе - никогда не получали от меня ни малейшего грубого слова. Все забаненные или выгнанные взашей - люди, плагиатившие анкеты, люди, нарушавшие правила и люди, обходящие этот самый бан, только и всего.
Еще я замечала тот факт, что некоторые люди начинают говорить обо мне невесть что за компанию, причем говорят те, кто ни единого раза со мной не общался, на ролевой не был, да и вообще со мной не сталкивался, вот тут уже я не знаю причины, человеческая глупость безгранична.
Это издержки успешность того или иного проекта - его администрацию пытаются окунуть в грязь лицом.
Насчет Нежити, так она у нас до сих пор.) Вираго ее зовутXDDD
Насчет твоего персонажа, вспомни, был ли это бан или именно удаление? Потомучто ты могла попасть под удаление нулевых аккаунтов Ширасу.

Отредактировано Rhisenn (2012-08-09 22:59:54)

0

286

это было удаление Х)
да с тобой вполне можно общаться мирно Х)
пойду кое, что напишу себе вконтакт.

0

287

Скажем так. У всех у нас есть недостатки и достоинства. Но интернет - это такое место, где стоит один раз наступить в какашку, как тебя обнесут дерьмом по самую макушку. А ты потом доказывай, что не верблюд.
А еще народ в своем большенстве - это стадо.
Вот.

0

288

Кето написал(а):

это было удаление Х)

Значит просто попала под чистку случайно... Если я не хочу видеть игрока по каким-то причинам (не личным), он sd бане оказывается, а не просто удаляется.)
Да, про народ ты точно сказала.))) Вот я и мучаюсь, один раз кто-то увидел с кем-то ругань, все, я такая стала для всех.) И по фигу, что это не так.)

0

289

Вот поэтому я крайне миролюбивое существо, старающееся ни с кем не ссориться Х)
так, надо зайти на рассвет и написать 2 поста.  как же мне лень х _ х

0

290

Moroh
Кто из нас будет первый пост писать в турнире?)

0

291

Ну, ни пуха, ребята. Всем удачи!

0

292

Rhisenn
Пиши первой. Уступлю место даме, что уж)

Кето
О, Аризону судить будешь...

0

293

ага.
мор, зайка, не забывай заходить цив.

0

294

да... это, мне цив приходит в лес? или не надо уже? х)

0

295

Rhisenn
кстати, а почему мы деремся?

0

296

Loki
Джотто
Asmodey
Удачи, ребят)

0

297

Морох, вы как участвуете в соревнованиях, кто сильнее. потому и деретесь.

0

298

Ребята, я в Вас верю х)

0

299

Мне так лень переписывать пост Суккуб х.х
Блин, а надо...

0

300

Ну, пинать - это запросто.
Вот только... Где Асмодей? оО

0

Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » # 2. Во имя Локи и его сногсшибательных дизайнов!