Всем привет. Блин у меня вообще настроения для постов нет, наверное турнир я точно не пройду так как посты ужасны...
# 2. Во имя Локи и его сногсшибательных дизайнов!
Сообщений 391 страница 420 из 559
Поделиться3922012-08-15 00:27:11
забегаю, чтобы снова удрать.
тихо - да, согласна. пичаль, но это бывает.
у Мороха война с интернетом, как и у меня с телефоном
Ас, даже не смей так думать!
Поделиться3932012-08-15 00:28:04
Суккуб
У него завтра последний день к отписи.
Поделиться3942012-08-15 01:12:22
я знаю. будем надеятся - появится.
Поделиться3952012-08-15 20:23:21
у мора пропал интернет... =_=
Поделиться3962012-08-15 20:41:15
Asmodey
Не сдавайся! Все тебя поддерживают! *болеет за Аса*
Поделиться3972012-08-16 02:06:26
Moroh
Пиши поооост!)
Поделиться3982012-08-16 11:32:29
Rhisenn
меня еще не сняли разве?
Поделиться3992012-08-16 16:13:35
Moroh
Нет, тебя разве не оповестили, что тебе еще два дня дали?
Поделиться4002012-08-17 16:15:48
Ой-вэй. Все пропали
Поделиться4012012-08-17 16:25:50
Ну вот, двое уже вылетели с турнира, так толком не поиграв(
жаль(
Поделиться4022012-08-23 21:23:37
Вымер форум.
Поделиться4032012-08-23 23:26:27
Выглядит именно так, но, надеюсь, что это просто временное затишье.(
Как бы то ни было, приветствую)
Поделиться4042012-08-24 18:04:56
*зашел обнаружил тишину и заснул в углу*
Ну вот, двое уже вылетели с турнира, так толком не поиграв(
Да я лопух, родки настояли на том чтоб я к инету не приблежался.. х_х
Поделиться4052012-08-25 21:02:41
всем трям)) не ну это не дело..вымерли) нельзя так..я что зря анкету тока печатала часа 2 ?ХДД
Поделиться4062012-08-26 18:04:01
никто не вымер х)
просто я, а я главный админ, появлюсь после дня рождения - после 17 сентября
Поделиться4072012-08-26 21:06:55
о, здорово)) форум то классный из-за коллектива от части))) ждём, ну или жду..прям на моё ДР^^
Поделиться4082012-08-27 12:22:43
всем трям)) не ну это не дело..вымерли) нельзя так..я что зря анкету тока печатала часа 2 ?ХД
Хаюши. Я не вымер! *машет флагом* Как настроение?
просто я, а я главный админ, появлюсь после дня рождения - после 17 сентября
Ждем!
форум то классный из-за коллектива от части)))
Форум класссный ты права и тебе тут очень понравится)
ждём, ну или жду
Все же ждем :Р
прям на моё ДР^^
Гримыч
Скоро днюха, а это всегда хорошо)
Поделиться4092012-08-27 17:12:46
Хаюши. Я не вымер! *машет флагом* Как настроение?
ура! есть выжившие^^ здравствуй)) надеюсь белым флагом?)) хорошее у Вас?)
Форум класссный ты права и тебе тут очень понравится)
да мне и так нравится)) я по вине Локи здесь) ну или не по вине)
Все же ждем :Р
тогда вообще здорово раз все)) ждём и дождёмся)
Поделиться4102012-08-27 18:59:06
ура! есть выжившие^^ здравствуй))
Думаю скоро некоторые востанут из мертвых
надеюсь белым флагом?))
*смотрит на флаг которым машет*
Нет, он какой-то слишком разноцвеный. Белого флага от меня не дождетесь!
хорошее у Вас?)
Зачем это ВАС? С этим ВАС я чуствую себя дряхлым старикашкой. *взял палку в лапу и одел на нос очки*
да мне и так нравится)) я по вине Локи здесь) ну или не по вине)
Эт хорошо что он тебя сюда пригласил)
тогда вообще здорово раз все)) ждём и дождёмся)
Конечно будем ждать) *сготовил поп-корн* Будешь?
Поделиться4112012-08-27 19:11:20
Думаю скоро некоторые востанут из мертвых
а если что мы их воскресим! по крайней мере, попытаемся))
*смотрит на флаг которым машет*
Нет, он какой-то слишком разноцвеный.
ну - разноцветный это тоже хорошо) Бунтарь значит?) читала анкету - убедилась можно сказать в том что не стоит .а пост оставила раньше)
Зачем это ВАС? С этим ВАС я чуствую себя дряхлым старикашкой. *взял палку в лапу и одел на нос очки*
извиняюсь)) *невинно перехватив палку грызёт вместо кости* вот такая я бяка оО
Эт хорошо что он тебя сюда пригласил)
даа)) он то ещё подобные ролки кидал но я эту выбрала сразу х)
Конечно будем ждать) *сготовил поп-корн* Будешь?
много поп-корна понадобится)) раз предлагаешь то не смею отказаться)) *забыв про палку перешла на поп-корн*
Поделиться4122012-08-27 19:16:26
а если что мы их воскресим! по крайней мере, попытаемся))
Да, попытаемся)
ну - разноцветный это тоже хорошо)
Да, наверно... *разглядывает флаг*
Бунтарь значит?)
Да бунтарь-маньяко. На счет Маньяко, это мне на другом форуме сказали о персонаже этом. *смеется злобным смехом*
читала анкету - убедилась можно сказать в том что не стоит .а пост оставила раньше)
А? Что? Не понял...
звиняюсь)) *невинно перехватив палку грызёт вместо кости* вот такая я бяка оО
*Кинул очками в тебя* Нельзя мою палку грызть!
даа)) он то ещё подобные ролки кидал но я эту выбрала сразу х)
Молодчинка!
много поп-корна понадобится)) раз предлагаешь то не смею отказаться)) *забыв про палку перешла на поп-корн*
*включил телек, прыгнул на диван, но до этого притащил несколько мешуов поп-корна. * Присойденяйся!
Поделиться4132012-08-27 19:30:24
Да, попытаемся)
когда начинать? с костлявой связываться?
Да, наверно... *разглядывает флаг*
неординарность личности и характера, как я мыслю)
Да бунтарь-маньяко. На счет Маньяко, это мне на другом форуме сказали о персонаже этом. *смеется злобным смехом*
интересно) правда у меня ещё длиннее..няшка-хаско-тролль Оо
А? Что? Не понял...
вот провалится мне на этом месте о_О когда отправляла сообщение там всё было понятно) смыл в том, что прочитав анкету становится понятно что белого флага от тебя можно не ждать)
*Кинул очками в тебя* Нельзя мою палку грызть!
*увернулась от очков* упс, нужно другую найти..не думала, что твоя *посмотрела на обгрызенную палку*
*включил телек, прыгнул на диван, но до этого притащил несколько мешуов поп-корна. * Присойденяйся!
С превеликим удовольствием! *растянулась рядом* правда кажется мне, что в итоге мы будем больше похожи на эти мешки с поп-корном, нежели на волков ХД ждать то, 3 недели
Поделиться4142012-08-27 19:36:17
когда начинать? с костлявой связываться?
Ну, честно никогда раньше не приходилось воскрешать... Но давай попробуем :Р
неординарность личности и характера, как я мыслю)
Да я волко странное)
интересно) правда у меня ещё длиннее..няшка-хаско-тролль Оо
А я когда-то одному другу по ролке придумал кличку их около 7 слов...
вот провалится мне на этом месте о_О когда отправляла сообщение там всё было понятно) смыл в том, что прочитав анкету становится понятно что белого флага от тебя можно не ждать)
Да такое бывает со мной тоже часто. Пишу вроде бы все понятно, а потом фиг знаешь что там написано)
Да флага от меня белого не нужно ждать, так что будет хорошо что ты дальше не будешь мечтать о белом флаге от меня)
*увернулась от очков* упс, нужно другую найти..не думала, что твоя *посмотрела на обгрызенную палку*
Айа-йа-й. *взял свою палку. Посмотрел на тебя и с улыбкой доел палку*
С превеликим удовольствием! *растянулась рядом* правда кажется мне, что в итоге мы будем больше похожи на эти мешки с поп-корном, нежели на волков ХД ждать то, 3 недели
*посмотрел на поп-корн.* Тогда нам этого не хватит... *быстро убежали прибежал с еще парочкой мешков поп-корна, корзинами картошки фри и всякой другой вкуснятины...* А так нам думаешь хватит? Если что потом худеть будем?
Поделиться4152012-08-27 20:35:39
Вотя я бяка...взяла и пропала..высечь меня мало..Х_х А ТАКАЯ БЕСЕДА БЫЛА ПРИКОЛЬНАЯ
Ну, честно никогда раньше не приходилось воскрешать... Но давай попробуем :Р
мне вот тоже))..тока в симсах Оо окей *взяла трубку некрафона и начала ей(костлявой) что-то впрягать нервно шевеля пушистым хвостом* Оо
Да я волко странное)
и в этом определённо есть свои плюсы))
А я когда-то одному другу по ролке придумал кличку их около 7 слов...
круто)) я на ник тоже как-то придумывала..на каждую букву по характеризующему личность слову) надеюсь ты меня понял))
Да такое бывает со мной тоже часто. Пишу вроде бы все понятно, а потом фиг знаешь что там написано)
я на одном форуме в клане такое написала опечатавшись что потом стала красной как сам помидор))
Да флага от меня белого не нужно ждать, так что будет хорошо что ты дальше не будешь мечтать о белом флаге от меня)
*сделала вид что смирилась*
Айа-йа-й. *взял свою палку. Посмотрел на тебя и с улыбкой доел палку*
не суп из топора но лучше чем ничего)) я тебе ореховую найду, она самая крепкая) *невинно посвистывает,нервно шевеля ушами*
*посмотрел на поп-корн.* Тогда нам этого не хватит... *быстро убежали прибежал с еще парочкой мешков поп-корна, корзинами картошки фри и всякой другой вкуснятины...* А так нам думаешь хватит? Если что потом худеть будем?
даа, оно же калорийное, а если учесть что мы двигаться почти не будем то думаю что да *осматривает всё, облизнувшись* ну а как же..придётся..да и зимой то выбора не останется..будем за зверушками бегать место беговой дорожки)))
Отредактировано Андромеда (2012-08-27 20:37:41)
Поделиться4162012-08-27 21:19:35
Вотя я бяка...взяла и пропала..высечь меня мало..Х_х А ТАКАЯ БЕСЕДА БЫЛА ПРИКОЛЬНАЯ
Так в чем проблема, ведь можно и продолжить)
мне вот тоже))..тока в симсах Оо окей *взяла трубку некрафона и начала ей(костлявой) что-то впрягать нервно шевеля пушистым хвостом* Оо
*упал на спину и ржет*
и в этом определённо есть свои плюсы))
А? И где ты увидила эти плюсы? Я страшное существо...
круто)) я на ник тоже как-то придумывала..на каждую букву по характеризующему личность слову) надеюсь ты меня понял))
Вроде понял. Но так средне...
я на одном форуме в клане такое написала опечатавшись что потом стала красной как сам помидор))
хихихи
*сделала вид что смирилась*
Ну, вот и ладушки)
не суп из топора но лучше чем ничего)) я тебе ореховую найду, она самая крепкая) *невинно посвистывает,нервно шевеля ушами*
Да мне хоть железную, любую сьем и переварю. *лыбицо*
даа, оно же калорийное, а если учесть что мы двигаться почти не будем то думаю что да *осматривает всё, облизнувшись* ну а как же..придётся..да и зимой то выбора не останется..будем за зверушками бегать место беговой дорожки)))
Прийдется, что тут поделать. Будем потом худеть...
Поделиться4172012-08-27 21:31:53
Так в чем проблема, ведь можно и продолжить)
да-да) факт в том что я такой вот тормоЗ)
*упал на спину и ржет*
даа выглядит наверное смешно *внезапно в трубке пошли гудки небо затянулось и из него прошёл луч света осветив волчицу* ась что это? * посмотрела наверх и открыла пасть не в силах что-то сделать *небо засияло и произошла мгновенная вспышка после чего разряд молнии прошёлся прямо по белой* Это предупреждение! - послушалось откуда-то сверху..*валяясь словно дохляк, лишь сказала Асмодею* Лучше так не делай..нужно завязывать с экспериментами Оо Хд
А? И где ты увидила эти плюсы? Я страшное существо...
в плане что личность привлекает своей неординарностью и желание узнать каково это существо внутри. вот :З
Вроде понял. Но так средне...
типо вот допустим ник Холли и на каждую буковку характеристика:
Хорошая
Очаровательная
Да мне хоть железную, любую сьем и переварю. *лыбицо*
крепкий желудок значит *с ноткой зависти* мой пока только зайчатину и переваривает))
Прийдется, что тут поделать. Будем потом худеть...
похудеем))) *смотрит телек*
и так далее)))
Поделиться4182012-08-27 21:43:51
да-да) факт в том что я такой вот тормоЗ)
А Че бывает.
даа выглядит наверное смешно *внезапно в трубке пошли гудки небо затянулось и из него прошёл луч света осветив волчицу* ась что это? * посмотрела наверх и открыла пасть не в силах что-то сделать *небо засияло и произошла мгновенная вспышка после чего разряд молнии прошёлся прямо по белой* Это предупреждение! - послушалось откуда-то сверху..*валяясь словно дохляк, лишь сказала Асмодею* Лучше так не делай..нужно завязывать с экспериментами Оо Хд
*сначала слегка удивился, но после начал ржать с подсмаленой волчицы* ты это... извени.. за ржач, но такой уж.. мой хаарктер... *ржет*
в плане что личность привлекает своей неординарностью и желание узнать каково это существо внутри. вот :З
Мммм... Интересненько...
типо вот допустим ник Холли и на каждую буковку характеристика:
Хорошая
Очаровательная
Все вьехал в смысл с головой)
крепкий желудок значит *с ноткой зависти* мой пока только зайчатину и переваривает))
Ниче скоро со мной твой желудок тоже привыкнет)
похудеем))) *смотрит телек*
и так далее)))
Конечно. *жрет поп-корн и конфеты* А что мы смотрим?
Поделиться4192012-08-27 21:55:30
А Че бывает.
слишком часто ужи меня это начинает пугать))
*сначала слегка удивился, но после начал ржать с подсмаленой волчицы* ты это... извени.. за ржач, но такой уж.. мой хаарктер... *ржет*
так я на это и рассчитывала *отряхивается от пепла* пропала моя белизна))
Все вьехал в смысл с головой)
вот и отличненько))
Ниче скоро со мной твой желудок тоже привыкнет)
и научится переваривать отсутствие одиночества ХД а то какой день одна здесь сижу Оо
Конечно. *жрет поп-корн и конфеты* А что мы смотрим?
уроки по воскрешению...нужно же учится ХД эм..да вот пока листаю каналы..я в данном вопросе не привередлива..могу с интересом смотреть всё начиная от Губки Боба и заканчивая футболом или хоккеем) и в топку смысл) *засмеялась*
Поделиться4202012-08-27 22:58:29
слишком часто ужи меня это начинает пугать))
Не переживай,я раньше тоже переживал. А теперь свыкся с мыслью что я некий тормоз
так я на это и рассчитывала *отряхивается от пепла* пропала моя белизна))
Ей! не переживай так. ЫМ тебя отбелим еще. *указывает на отбеливатель и стиральную машинку*
вот и отличненько))
Просто прекрасно
и научится переваривать отсутствие одиночества ХД а то какой день одна здесь сижу Оо
Я не заходил из-за родителей... Но теперь они вроде мне полностью оновили доступ к инету...
уроки по воскрешению...нужно же учится ХД
Как-то потом поучим, позже. А пока можно и повеселиться.
эм..да вот пока листаю каналы..я в данном вопросе не привередлива..могу с интересом смотреть всё начиная от Губки Боба и заканчивая футболом или хоккеем) и в топку смысл) *засмеялась*
Ну я впринципе такой же так что можеш выберать. А я пока тебя мучать буду... *обнял тебя и либытцо*