Грим привет) отвлеклась) забыла всех поприветствовать х_Х
# 2. Во имя Локи и его сногсшибательных дизайнов!
Сообщений 451 страница 480 из 559
Поделиться4522012-09-03 21:36:22
Тривия
О чем?
Можешь написать пост раньше, если хочешь )
Он уже написан. Хай
даа)) вот сижу с подругой)) а ещё одна пишет сочинение которое уже задать успели ХДД
А ты че не пишеш?
я вот решила так)) простов колледже тебя уже по специальности учат)) вот в чём плюс)) и скорее в общагу а не в колледж хД
Да. в общаге клёво все друзяхи что ушли говорят. А я попросту еще не знал куда мне идти во и остался в школе...
я тоже..мне уже проблем столько Х_х *вспомнила* блин..мне ещё список однокурсников составлять для пропусков и для заявки в школу...аааа.....
Жесть.... Вот поэтому я такое и не любблю и сразу придумываю сотню причин почему мне нельзя давать эту должность и иногда эти причины очень смешные :Р
*вскочила, дико угарая* я щекотки боюсь Оо
*угарает чуть не померая со смеху* ааа, щас помру ХД
*держит и щекочет, а сам ржет* Вот атк тебе, так! Ахахаха
Поделиться4532012-09-03 21:41:22
А ты че не пишеш?
а потому что написала ХД
Да. в общаге клёво все друзяхи что ушли говорят. А я попросту еще не знал куда мне идти во и остался в школе...
ну и это неплохо)) потом сразу на вышку..а мне в колледже 4 года))
Жесть.... Вот поэтому я такое и не любблю и сразу придумываю сотню причин почему мне нельзя давать эту должность и иногда эти причины очень смешные :Р
одна из главных потому что мне лень?)) даа в этом плане согласна *пошла делать*
*держит и щекочет, а сам ржет* Вот атк тебе, так! Ахахаха
*смеётся до боли в желудке* ну пожалуйста хватит..из меня щас выпрыгнет мой ужин) ХД за чтооо?))
Поделиться4542012-09-04 12:10:49
Asmodey
Да о всяком... О больном.
Поделиться4552012-09-04 16:41:29
а потому что написала ХД
Ясно)))
ну и это неплохо)) потом сразу на вышку..а мне в колледже 4 года))
Да, но я все ранво еще до сих пор не знаю на кого учиться, так что наслаждаюсь приколами школы :Р
одна из главных потому что мне лень?)) даа в этом плане согласна *пошла делать*
Да иногда прямо говорю что мне ленб или я не хочу, но такое я не каждому говорю, так как некоторые учителя воспримут не так как положено и точно поставят на эту должность. Но причин у меня много, а про некоторые учителя потом вспоминают, а я что? Я улыбаюсь и поддерживаю тему.
*смеётся до боли в желудке* ну пожалуйста хватит..из меня щас выпрыгнет мой ужин) ХД за чтооо?))
Не перестану, яже говоорил что я маньяко, так вот теперь буду твоим маньяком-щекотаком. Буду в снах сниться... *злобный смех и продолжает щекотать*
Salvia.
О чем это таком? А ну давай либо рассказывай, либо о хорошем думать начинай.
Поделиться4562012-09-04 20:12:00
Да, но я все ранво еще до сих пор не знаю на кого учиться, так что наслаждаюсь приколами школы :Р
ну так правильно раз не знаешь то и не нужно соваться куда не хочешь)))
Да иногда прямо говорю что мне ленб или я не хочу, но такое я не каждому говорю, так как некоторые учителя воспримут не так как положено и точно поставят на эту должность. Но причин у меня много, а про некоторые учителя потом вспоминают, а я что? Я улыбаюсь и поддерживаю тему.
это даа.. я вот отказываться буду от старосты...а то проблем много от этого а мне учится нужно)))
Не перестану, яже говоорил что я маньяко, так вот теперь буду твоим маньяком-щекотаком. Буду в снах сниться... *злобный смех и продолжает щекотать*
ужааассс *ржёт* как жить дальше оО *грохнулась от смеха*
Поделиться4572012-09-04 21:19:46
ну так правильно раз не знаешь то и не нужно соваться куда не хочешь)))
Ага, я тоже примерно так подумал)
это даа.. я вот отказываться буду от старосты...а то проблем много от этого а мне учится нужно)))
Та да. Потом скажешь как успехи с отказом)
ужааассс *ржёт* как жить дальше оО *грохнулась от смеха*
Всмысле ак жить? ПОЗИТИВНО! *перестал щекотать и плюхнулся на диван*
Поделиться4582012-09-04 22:55:39
Ага, я тоже примерно так подумал)
молодца, какоой догадливый)) Андромеда одобряе ХДД
Та да. Потом скажешь как успехи с отказом)
да думаю спокойненько выберут нового)) а я передам тетрадочку которую обрабатывала около часа новому х)
Всмысле ак жить? ПОЗИТИВНО! *перестал щекотать и плюхнулся на диван*
вот теперь да...а то ж помереть от смеха могла *валяется на земле, восстанавливая силы* я тебя запомнила)
Поделиться4592012-09-06 11:18:58
Тут кто-либо вообще бывает?
Поделиться4602012-09-06 11:24:21
Бывают. Все бывают )
Привет
Поделиться4612012-09-06 11:27:03
Грим
что с моим анкетным бредом?
Поделиться4622012-09-06 11:31:49
Не заметили, извиняемся, сейчас посмотрим.
Поделиться4632012-09-06 11:39:09
о, какой я незаметный
Поделиться4642012-09-06 11:53:32
Ога )
Кстати, вы с Кето, возможно, споетесь )
Поделиться4652012-09-06 12:19:32
Грим
посмотрим
Поделиться4662012-09-06 16:47:39
а тут всегда тихо, как.эээм...на кладбище?)
Поделиться4672012-09-06 18:28:11
Veresk
сентябрь же. учебы ведь... ну, школы, колледжы, универы... это убивает. скоро оживем)
Поделиться4682012-09-08 21:04:09
Моя заболела. Появляться буду по мере состояния.
Поделиться4692012-09-10 20:57:28
молодца, какоой догадливый)) Андромеда одобряе ХДД
*лыбитцо*
да думаю спокойненько выберут нового)) а я передам тетрадочку которую обрабатывала около часа новому х)
Ну, так как с отказом? новости мне, новости!
вот теперь да...а то ж помереть от смеха могла *валяется на земле, восстанавливая силы* я тебя запомнила)
Я тебя тоже так что если бедешь себя плохо вести опять прибегну к "СЕкРЕТНОМУ ОРОУЖИЮ - ЩЕКОТАЛКА"
Нифуя себе что я начудил с Вересковыми дополнительными полями О_о *пшол исправлятиь*
Тут кто-либо вообще бывает?
Я бываю, но временами пропадаю... Уф, стихами блин заковорил....
а тут всегда тихо, как.эээм...на кладбище?)
Учеба у всех и или подобное тому... Начало учебного года освоимся и сбредемся обратно))) На то это и кладбище. *тычит на название*
Грим
Выздоравливай давай скорее) Будем ждать)
Поделиться4702012-09-10 22:19:31
Ну, так как с отказом? новости мне, новости!
да на семестр меня оставили пока х) что ж поделать..вот с рапортичками разгребаться закончила) и справки для школ наконец забрала ^__^ вроде пока ничего делать не нужно)
*лыбитцо*
ур^^ улыбка - это есть хорошо))
Я тебя тоже так что если бедешь себя плохо вести опять прибегну к "СЕкРЕТНОМУ ОРОУЖИЮ - ЩЕКОТАЛКА"
не нужно Оо я белая и пушистая)) *радостно улыбаться, от мысли что эта отмазка удачна*
Нифуя себе что я начудил с Вересковыми дополнительными полями О_о *пшол исправлятиь*
иди работай..на то ты и администратор *показала язык* ХД
Veresk, пока вот к учёбе привыкать нужно)) а потом пофигизм малёк проснётся и всё))
Грим, ждём обратно)) пей чай и одевайся тёпленько))
Отредактировано Андромеда (2012-09-10 22:20:56)
Поделиться4712012-09-10 23:07:40
У нас блин погода - мата не хватит. +8, одеваюсь соответственно - днем жарко. я вся на мате, потею, кашляю... иду из лицея - дубак зверский, словно минус, красный нос и сопли по колено. но я потихоньку становлюсь адекватной...
просьба тех, кто уже написал анкеты начать игру.
Поделиться4722012-09-10 23:33:06
Грим
а откуда начать? Оо подскажи чайнику)
Поделиться4732012-09-11 10:42:44
Доя начала найди соигрока )
в принципе, Кето уже свободна. выбирай любую локацию и пиши пост, Она подойдет
Поделиться4742012-09-11 13:57:54
на улице май месяц.
Поделиться4752012-09-11 14:00:40
Май? о.о колотун и холодный сентябрь...
Поделиться4762012-09-11 19:50:28
да на семестр меня оставили пока х) что ж поделать..вот с рапортичками разгребаться закончила) и справки для школ наконец забрала ^__^ вроде пока ничего делать не нужно)
ну, тогда наслаждайся более мением "спокойствием")))
ур^^ улыбка - это есть хорошо))
Дааа, особено если она не прячет под собой что-то еще. Тоесть если она не двух смысленая))) а я такие люблю *хитро лыбитцо*
не нужно Оо я белая и пушистая)) *радостно улыбаться, от мысли что эта отмазка удачна*
Ем, вынужден тебя огорчить для меня это не отмазка...
иди работай..на то ты и администратор *показала язык* ХД
*обиделсо* Я может и админ, но отдыхать тоже должен))) *нежится на диване*
У нас блин погода - мата не хватит. +8, одеваюсь соответственно - днем жарко. я вся на мате, потею, кашляю... иду из лицея - дубак зверский, словно минус, красный нос и сопли по колено. но я потихоньку становлюсь адекватной...
У нас таже историю, утром и вечером +6 днем жара невыносимая... х_х
на улице май месяц.
Какой нафи МАЙ? О_о
Поделиться4772012-09-11 21:08:13
Грим окей)) пойду поиграюсь что ли))
ну, тогда наслаждайся более мением "спокойствием")))
да стараюсь)) вон завтра половину на зам.старосту свалю)) пусть работает тоже))
Дааа, особено если она не прячет под собой что-то еще. Тоесть если она не двух смысленая))) а я такие люблю *хитро лыбитцо*
кому что))я обычно не скрываю своих эмоций за маской хД одиночка как никак)) я от этого в выигрыше и проигрыше не окажусь))
Ем, вынужден тебя огорчить для меня это не отмазка...
а что для тебя отмазка ?)) * внимательно слушает*
*обиделсо* Я может и админ, но отдыхать тоже должен))) *нежится на диване*
щас диван пролежишь ХД да все отдыхать хотят))
Грим
Поделиться4782012-09-12 11:36:42
Грим
у нас днем + 20-25 и выше бывает.
Поделиться4792012-09-12 19:42:34
да стараюсь)) вон завтра половину на зам.старосту свалю)) пусть работает тоже))
Молодчинка, так ей, так ей надобно)))
кому что))я обычно не скрываю своих эмоций за маской хД одиночка как никак)) я от этого в выигрыше и проигрыше не окажусь))
А я особь неизвестная и загадосная с маньячными наклоностями...
а что для тебя отмазка ?)) * внимательно слушает*
дай подумать. Прошу минуту на раздумия! Но врядли ты для меня сможешь найти подходящую отмазку *маньячная улыбка*
щас диван пролежишь ХД да все отдыхать хотят))
Ниче у меня еще в запасе несколько есть. *тычит на три запакованых дивана*
Salvia.
днем у нас также...
Поделиться4802012-09-12 21:43:55
Молодчинка, так ей, так ей надобно)))
дааа...и мне заметно полегчало ^__^
А я особь неизвестная и загадосная с маньячными наклоностями...
ой да прям так?))) проверим в отыгрыше хД *коварно посмотрела*
дай подумать. Прошу минуту на раздумия! Но врядли ты для меня сможешь найти подходящую отмазку *маньячная улыбка*
ну если подумать..то у меня есть один вариант..и он должен прокатить хД *сделала няшные большие глаза и распушила хвост* кхм..Оо я няшка!!! о как ^___^
Ниче у меня еще в запасе несколько есть. *тычит на три запакованых дивана*
*нашла спичку* вот ты..убийца всех диванов *ухмыляется*