Волки. Колыбельная Кладбища.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » Я не хочу войны. Мне нужен мир. И желательно весь.


Я не хочу войны. Мне нужен мир. И желательно весь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сибирский лесной волк.
Имя:
Dean|Дин
Личные данные:
  - Самец,
  - 4 года 5 месяцев,
  - одиночка.

Внешность: 87/158/ 57

Фото:

http://s1.uploads.ru/t/yA6UW.jpg

Во-первых, стоит заметить, что волк очень рослый, он действительно высокий, выше многих волков, которых он когда-либо встречал. Несмотря на стройность, волк довольно массивный, тяжёлый. Во время схватки он использует именно свой вес и рост, а не ловкость и скорость, как это делают многие. Наверное, стоит сказать о том, что он не слишком быстро бегает, но, тем не менее, он может бежать долго, главное задать подходящий темп. Окрас у Дина, прямо скажем, весьма и весьма обычный. Шерсть волка серо-бурого цвета. Лапы и морда заметно темнее, чем всё остальное тело, а лапы волка угольно-черного цвета. Шерсть Дина средней длинны, довольно густая. Глаза синие, что, возможно, является отлечительной чертой волка. Голова массивная, челюсти сильные, уши стоячьи. Хвост довольно пушистый, прямой, к концу немного сгибается. Несколько мелких шрамов на шее и боках, но из-за густой шерсти их трудно заметить.
Походку Дина нельзя назвать ни "летящей", ни легкой. Из-за своих размеров волк ступает тяжело, из-за чего кажется довольно грузным. А уж подкрасться к кому-то для него вовсе невыполнимая миссия. Разве что ползком, да и то вряд ли.
Возможно, с возрастом в нём измениться ещё что-то... В любом случае, покажет время, и лишь одному Богу известно, как это время скажется на Дине.
Поведение:
Поведеие Дина с трудом можно считать простым. Его нельзя назвать очень разговорчивым или общительным. Он сам себе на уме. Он умеет принимать решения самостоятельно, а правильные или нет, покажет время. Реалист. Редко предаётся мечтам о прекрасном будущем и редко вспоминает прошлое. Предпочитает жить настоящим днём. Настроение у Дина весьма и весьма изменчиво, а вместе с настроением меняется и его отношения к другим. Он может быть вежливым, может быть грубым, второе случается чаще. Волк производит впечатление личности, не сильно обременённой ответственностью и заботой о других. Но впечатление это обманчиво, ибо волк просто хочет казаться таким. На самом же деле, он способен сострадать и проносить через себя чувства других, правда, такое качество как сострадание Дин предпочитает скрывать.  Гораздо проще жить, если все считают, что на тебя нельзя положиться, пусть на самом деле это вовсе не так. Наверное, именно склонность упрощать свою жизнь является основной причиной, благодаря которой волк до сих пор жив и здоров. Начни он всем предлагать свою помощь, заступаться за слабых, долго ли он прожил бы? Не очень, вот так-то. Отсюда вытекает другая черта характера Дина- эгоистичность. Да-да, волк эгоист. Он живёт ради себя и своих целей. Как уже писалось выше, в душе он часто заботиться о других, но... Своя шкура дороже. Отдать жизнь за другого? Это маловероятно.
От природы Дин обладает замечательной способностью улаживать конфликты. Но на эту способность он откровенно плюёт, ибо предпочитает действия пустым разговорам. Даже не смотря на то, что волк обладает весьма и весьма изменчивым характером, нельзя сказать, что у него нет друзей. Вовсе нет, они имеются, но в очень малом количестве. Знакомые, приятели, враги - всего этого в жизни волка полно, но ничего из перечисленного Дин не ценит так, как ценит дружбу. Со своим окружением он может быть груб, но если он считает вас своим другом, можете быть уверены, он вам доверяет и некогда не позволит себе вам нагрубить. Правда, доверие волка очень легко потерять, совершив хоть один подлый поступок. И не стоит надеяться, что со временем Дин забудет или простит. Такого не бывает. По крайней мере, такого не бывает с ним.
Порой грубый, порой безразличный, но главная черта характера волка в том, что он надёжный. Да-да, именно надёжный. Волк всегда сдерживает свои обещания и клятвы, не смотря на обстоятельства. Также, Дин предпочитает всегда находиться рядом с теми, кто ему дорог, следуя за данными личностями в качестве почти незаметной, но вполне ощутимой тени, которая во время опасности довольно быстро превращается в неприступную стену.  Не смотря на то, что волка, в общем-то, нельзя назвать плохим, все свои мысли он всегда держит при себе, никогда не демонстрирует своих чувств в открытую. Он может обожать вас всем сердцем, но ходить с таким видом, будто мечтает поскорее от вас избавиться, а вы поверите, потому что Дин - непревзойдённый лжец.
Нельзя сказать, что всё это маски - скорей стиль жизни.
Прошлое:
Прошлое Дина весьма интересно. Но он не любит рассказывать о себе и об истории своей жизни, наверное, из-за огромного количества потерь, утрат, бесполезных скитаний и частого чувства бессилия.
Родился Дин одиночкой, его мать - Мэри, обычная волчица-одиночка. Отец - Уран - волк, бросивший свою стаю ради любимой и будущей семьи. И, кажется, все не так уж плохо, но кто знал, что у этой, казалось бы, счастливой истории не будет хеппи - энда?
Всего Мэри  принесла трёх волчат  тем ненастным, сырым утром. Два мальчика и одна девочка.
Мальчик,  которого назвали Сэмом, был точной копией отца - такого же непонятного окраса, что-то вроде дымчатого и коричневого, а глаза –серо-голубые. Девочка же была точной копией матери - серая, с пятнышком под носиком, правда, не на ухе, как у Мэри, а под  носом, а глаза - мутно янтарные. Ее назвали Дарка. И мальчик, который был не похож ни на мать, ни на отца. Серо-бурый, с синими глазами. Которого назвали Дином.

Все были счастливы, волчата подрастали и уже осваивали мир. Но и отсюда начались проблемы. Мэри не стало. Пока Уран охотился, на волчицу с её волчатами напал медведь. Мэри, стараясь спасти детей, пыталась остановить бурого здоровяка, стремившегося заполучить маленьких визжащих от страха комочков шерсти на ужин. Остановить удалось, но когда пришел Уран, было уже поздно. Так все семейство осталось без матери. Ну, почти все. Уран остался без любимой.
Одному ему было трудно прокормить три голодных рта, если учесть еще и то, что за ними требовался постоянный присмотр. И все начало удаваться, как новая неудача. Пропала Дарка. Сэм сказал, что видел, как её утащила волчица. Также он поведал о том, что она, по-видимому, не хотела делать сестре ничего плохого. Когда волчата смогли найти отца и привести его к месту похищения, следы найти они уже не смогли. Уран долго пытался учуять что-либо, но похоже, волчица умело замаскировала следы. Ничего не оставалась делать, как успокоиться и забыть, надеясь, что у Дарки впереди хорошая жизнь.
Остались Сэм и Дин. Они стали держаться вместе. Они жили кое-как, пытаясь научиться охотиться и драться. Они постоянно тренировались и пытались никогда не упускать друг друга из виду, чтобы не потерять. И это им частично удалось.
Они держались, пока однажды крупно не поссорились. Оба они  - гордые и упрямые, разошлись в разные стороны. Гордость не позволяла вернуться, даже, несмотря на то, что остаться одному в этом безумном, огромном  мире страшно. Сейчас Дин очень сожалеет о том, что так поступил, но былого не вернуть. Да и вообще, все вышеперечисленные события он переживала с большим трудом, чем все остальные, так как был самой чувствительным и ранимым из всех. Но после этой ссоры Дин осознал, чем сильнее ты привязан к волку, тем больнее будет его потерять. И именно поэтом Дин спрятал все «хорошие» чувства в далёкий уголок своего мозга, и со временем практически забыл.
Заключение:
  - связь,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  - что привлекло в форуме.
Посоветовал знакомый.

Отредактировано Dean (2012-08-25 16:45:00)

0

2

Dean написал(а):

Вид: Сибирский лесной волк.
Рост: 87 см
Вес: 57 кг
Длина: 158 см

Это уберите

Dean написал(а):

можно даже сказать,

Мне кажется это не нужно, а лучше написать "лапы волка..."

0

3

Asmodey
Все ошибки учтены и исправлены.

0

4

Все)

Добро пожаловать!
Вы приняты. Создайте семью, заполните дополнительные поля в одноименной теме. Не забудьте прочитать волчьи заповеди. Следите за обновлениями.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » Я не хочу войны. Мне нужен мир. И желательно весь.