Волки. Колыбельная Кладбища.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



drug.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Евразийский волк
Имя: Salvia/Сальвия. Сальва.
Личные данные:
  - самка,
  - 6 лет,
  - Одиночка.

Внешность: 74/110/68
Сальвия самая обычная волчица, которая ничем не отличается от других своей внешностью. Ну, может быть, если только совсем чуть - чуть. Эта волчица достигает почти максимальных размеров своего вида. Зато для остальных волков она остается маленькой коротышкой, которую можно легко увалить. По - крайней мере, они так думают. Хотя, если присмотреться к этой волчице, то она сможет дать сдачи даже волку крупнее ее. Ну, если только не слишком большого. Она имеет мощное телосложение, сильные и быстрые лапы. Из - за этого, ее часто путали с самцами. Конечно, она не обижалась на такие мелочи, но было все-таки неприятно, когда тебя принимали за самца и обращались довольно грубо. У Сальвии почти полностью темно – серая шерсть. Только от глаз и до самой груди идет более светлое пятно, которое очень хорошо видно. Многие говорили, что это какой-то знак, так как у других волков Сальвия такого не видела. Однако во все эти сказки она не верила. На ощупь шерсть мягкая. Короче, чем у других видов, но густая. Поэтому, морозы волчице не страшны. Она спокойно может спать на холодном снегу. 
Глаза у волчицы желто – зеленые. Такого они необычного цвета, что даже и сравнить не с чем. Хотя, преобладает больше желтого.

Поведение:
С это волчицей довольно сложно найти общий язык. Она может легко нахамить и оскорбить собеседника. Не любит, когда ей указывают. Поэтому со стайной жизней не сложилось. А если быть точнее, то с жизнью вообще не сложилось. Но, об этом чуть позже. За то время, что волчица прожила, она набралась много опыта. Хотя, все равно делает ошибки. Пускай и иногда. Не все мы умны и готовы к трудностям. Старается никому не верить и не доверять. С детства осталось слишком много плохих воспоминаний о друзьях и родных. Сальвия никогда не забудет, как делилась тайнами, мечтами со своими друзьями, а они ее потом предали. Ужасное чувство униженности и раздавленности. Теперь, старается жить сама по себе. Никому не помогает. Конечно, если совесть не заговорит. А делает она это ой, как редко. Но, несмотря на то, какие ужасы были у нее в детстве, волчица все-таки пытается найти общий язык с другими, что не очень легко ей удается. Однако если у нее будут друзья, она всегда будет готова защитить их. Так сказать, встать за них горой и наступить потом на те же грабли, ведь доверять можно не всем…
Независима.
Любит поговорить с теми, кто ее понимает и поддерживает.
Становится очень агрессивной и жестокой, если ей начинают тыкать на ее недостатки, характер и семью. Правда еще реже, бывают вспышки гнева, которыми волчица почти не может управлять. Она начинает все крушить. Из – за действия препарата волчица становится почти неуправляемой. В общем, бешеной.
Считает себя двуличной. Однако может ошибаться. Как говорится, со стороны виднее.
Бесстрашна. То, что пережила волчица, сделало ее намного сильнее. Она почти перестала понимать, что такое страх.

Прошлое:
Прошлое у Сальвии было таким, что даже врагу не пожелаешь. С самого рождения ее ждали неприятности. Иногда, волчице казалось, что это не ее день, в который она появилась на свет. Помимо Сальвии в семье были еще и другие волки. То есть, у волчицы было очень много сестер и братьев, которых она не очень любила и старалась как можно меньше времени проводить вместе с ними. Они постоянно нудили и мешали волчице отдыхать. Вот и в один точно такой же день, Сальва отправилась на поиски места для отдыха и почти нашла его, как в этот самый момент  к ней подлетели странный существа, которых отец называл людьми и, схватив волчонка, быстро скрылись вместе с ней. Как не пыталась она вырваться, у нее ничего не получилось. Очнулась в странной клетке. Слишком большой и просторной. Вокруг было много людей в халатах и странных масках. Эти маски полностью закрывали их лицо, а вместо глаз были большие стеклянные «лупы», которыми они внимательно смотрели и на Сальвию и на других зверей. Волчица внимательно наблюдала за происходящим, и никак не могла понять, что происходит. Зверей брали и садили на какой-то стол, после чего, вкалывали им что-то наподобие лекарств, отчего те лысели, обрастали, росли и уменьшались. И еще всячески мутировали. Сальва попала в лабораторию, где ставили опыты над животными. Отец как-то упомянул ей об этом ужасном месте, но она никак не ожидала, что когда-нибудь, сама сюда попадет. Вот дошла очередь и до самой волчицы. Бедная Сальвия всячески пыталась вырваться или укусить людей, но все было бесполезно. Они схватили ее под лапы и привязали к столу, после чего, вкололи странное вещество. Она очень сильно боялась, что тоже может превратиться в таких монстров, как и другие невинные животные. Пролежав на столе пару часов, Сальвия не почувствовала никаких изменений. Все было пока по-старому. Однако, тут же через пару минут раздалась странная тревога, от которой люди кинулись по сторонам и вскоре, зал опустел. Волчица сильно испугалась и принялась вырываться от оков. Наконец, вырвавшись, она быстро кинулась вперед. Но, препарат взял свое. Из пасти у волчицы потекли сначала слюни, а потом кровь. Начал действовать галлюциноген, разрушающий клетки. Тело сильно заныло. Но, превозмогая свою боль, волчица выбралась наружу и упала рядом с базой. Она потеряла сознание. Когда волчица очнулась, то увидела перед собой лес. Слегка обрадовавшись, она, медленно переступая лапами, добралась до него, где нашла себе ночлег и упала без чувств.

Заключение:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  - Дизайн и хорошие люди.

Отредактировано Salvia. (2012-09-03 19:10:35)

0

2

Amset написал(а):

Но, своего то может она и крупная,

Ем, первая часть этого предложения не понятна. Исправить

Amset написал(а):

Пасть черная, когти тупые, зубы слегка желтые. Стандартный набор.

Мне кажется что совмещать весь этот "набор" не очень хорошо...

Amset написал(а):

полетели

Полетели? Оо

Amset написал(а):

Пролежав на столе пару часов, Амсет не почувствовала никаких изменений. Все было пока по- старому.

Если ей укололи снотворное, то замечать она ничего не могла...

Добавте связи с вами

0

3

Asmodey
Исправила.

0

4

Amset написал(а):

как в этот самый момент  к ней полетели странный существа,

А это? Как люди летать могут?

Amset написал(а):

Amset написал(а):
Пролежав на столе пару часов, Амсет не почувствовала никаких изменений. Все было пока по- старому.
Если ей укололи снотворное, то замечать она ничего не могла...

А это? Напишите например что её не усыпляли

0

5

Asmodey
В смысле? Ее и так никто не усыплял. Был введен препарат типа галлюциногена.

0

6

Salvia. написал(а):

вкололи странное вещество, от которого волчица начала засыпать.

А тогда к чему вот это? Что она начала засыпать? -_- Может я конечно не вник в твою суть. Но просто это я понял так.

0

7

Убрала.

0

8

Добро пожаловать!
Вы приняты. Создайте семью, заполните дополнительные поля в одноименной теме. Не забудьте прочитать волчьи заповеди. Следите за обновлениями.
Приятной игры.

0