Волки. Колыбельная Кладбища.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » Покури травку и жизнь станет краше! :Р

Покури травку и жизнь станет краше! :Р

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все... Конец... Меня задолбал список и я решил перейти на свое любимое описание каждого. Мне так легче и точка. Вопросы задавать можно, будем решать вместе. Но если у  меня не будет вдохновения чтоб думать я могу попросить и вас сделать предложения. Не очень люблю стандартные "друзья", "враги" и т.д. Просто это скучно, будет классно если вы что-то придумаете с изюминкой, ну или мы вместе. Люблю интригу, необычность и изюм :Р

Грим - |уважение, наставник, отец, доверие| - Какие отношения могут быть с отцом? Отличные, конечно отец он отец и настоящим другом которому все изложить захочется для Аса он вряд-ли станет. Да еще к тому же этому волку посчасливилось родится в семье теперь альфы и вожака стаи. Но посчасливилось или нет еще посмотрим... Из-за родственых отношений Ас не может "залезть" на место повыше....

Кеото - |мать, уважение, доверие, я защищаю| - Эта волчица для меня самое дорогое и за нее я порву любого. Мать в жизни каждого существа дорогое и что-то необъяснимое, так и тут. Эта волчица все и большее для Аса.

Алдар - |брат, лучший друг, доверие, защита| - Еще с глубокого детства они были неразлей вода, они понимают друг друга с полуслова и часто все проделывают вместе. Ал успел первее Аса вскарабкатся на место Беты, но раньше это совсем не волновало молодого волка, но сейчас ему тоже хотелось стать бетой, но драка с братом не укладывается в его голове и поэтому он всегда откидывает эту мысль...

Кето - |недолюбливание| - эту волчицу многие в стае не любят, ну или так иногда кажется. Асмодея иногда поражает её поведение, и не просто поражает а заставляет зверя все больше и больше недолюбливать эту волчицу.

Тривия - |вроде и подруга, но как-то все запутано. + Симпатия, защита| - Раньше Асмодей воспринимал эту волчицу не лучшим образом как и она его. Но вовремя охоты отношения Аса к Трив поменялось. Он стал интересоваться этой волчицей не только в плане новой подруги и это слегка настораживает его. ТАк как раньше такого никогда не было, что будет дальше покажет лишь время. Но все же эта волчица старше и поэтому это еще один минус...

Civvet -|подруга, защита| - эта особа привлекает Асмодея своим интеерсным характером и он очень с ней сдружился, возможно скоро он будет дружить с ней так как примерно дружт с братом, но такое будет вряд-ли так как с братом дружба кровная. Но все равно только положительное тут.

Ночная Безумка - |приятельница, защита| - волчонок, а для Асмодея с волчатами просто скучно, нет он любит их, но все должно быть в меру. Иногда он почему-то не понятно даже для себя избегает этого волчонка, а иногда и сам лезет чтоб поболтать с ней. Ну, и конечно как любой уважаемый себя волк он обеспечивает её защитой.

Moroh - |дядя| -

кто-то

кто-то

0

2

Ночная Безумка
Да записана

0

3

Asmodey
Хм... Даже не знаю. С одной стороны, ты сын Грима и должно быть какое-то уважение, но с другой мой перс очень вредный, со сложным характером. Может:

Asmodey написал(а):

Знакомые

Asmodey написал(а):

Соперница

Asmodey написал(а):

Язвительные шуточки в их адрес

С обоих сторон.

Или твои предложения?

0

4

Тривия
Хм... Давай сначала наши отношения не будут дружискими, но потом после какого-то случая мы подружимся?

0

5

Asmodey
Хорошо, я согласна. Думаю тогда во время охоты. Ты мне поможешь, и я потом к тебе присмотрюсь и подружусь)

Отредактировано Тривия (2012-07-27 10:40:31)

0

6

Тривия
Окей. Я запишу тебя в подруги ок?

0

7

Хм.... Куда?

0

8

Civvet
Хм... Друзья? Еще один дучший друг? Я предлагаю ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

0

9

Asmodey написал(а):

Дяди – Moroh

серым? нам нужен отыгрыш что бы я доказал, что твой дядя? XD

по поводу циввет. давай в подруги(прятели?) без отыгрыша, а потом придумаем и отыграем какой-нибудь интересный квест и обновимся до лучших. м?

0

10

Moroh написал(а):

серым? нам нужен отыгрыш что бы я доказал, что твой дядя? XD

Да я ваще щас  это цвитевыделение к чортикам уберу задолбало меня и я путаюсь х_х

Moroh написал(а):

по поводу циввет. давай в подруги(прятели?) без отыгрыша, а потом придумаем и отыграем какой-нибудь интересный квест и обновимся до лучших. м?

Впринципе я согласен)

0

Вы здесь » Волки. Колыбельная Кладбища. » пыль древности » Покури травку и жизнь станет краше! :Р