Все... Конец... Меня задолбал список и я решил перейти на свое любимое описание каждого. Мне так легче и точка. Вопросы задавать можно, будем решать вместе. Но если у меня не будет вдохновения чтоб думать я могу попросить и вас сделать предложения. Не очень люблю стандартные "друзья", "враги" и т.д. Просто это скучно, будет классно если вы что-то придумаете с изюминкой, ну или мы вместе. Люблю интригу, необычность и изюм :Р
Грим - |уважение, наставник, отец, доверие| - Какие отношения могут быть с отцом? Отличные, конечно отец он отец и настоящим другом которому все изложить захочется для Аса он вряд-ли станет. Да еще к тому же этому волку посчасливилось родится в семье теперь альфы и вожака стаи. Но посчасливилось или нет еще посмотрим... Из-за родственых отношений Ас не может "залезть" на место повыше.... | Кеото - |мать, уважение, доверие, я защищаю| - Эта волчица для меня самое дорогое и за нее я порву любого. Мать в жизни каждого существа дорогое и что-то необъяснимое, так и тут. Эта волчица все и большее для Аса. |
Алдар - |брат, лучший друг, доверие, защита| - Еще с глубокого детства они были неразлей вода, они понимают друг друга с полуслова и часто все проделывают вместе. Ал успел первее Аса вскарабкатся на место Беты, но раньше это совсем не волновало молодого волка, но сейчас ему тоже хотелось стать бетой, но драка с братом не укладывается в его голове и поэтому он всегда откидывает эту мысль... | Кето - |недолюбливание| - эту волчицу многие в стае не любят, ну или так иногда кажется. Асмодея иногда поражает её поведение, и не просто поражает а заставляет зверя все больше и больше недолюбливать эту волчицу. |
Тривия - |вроде и подруга, но как-то все запутано. + Симпатия, защита| - Раньше Асмодей воспринимал эту волчицу не лучшим образом как и она его. Но вовремя охоты отношения Аса к Трив поменялось. Он стал интересоваться этой волчицей не только в плане новой подруги и это слегка настораживает его. ТАк как раньше такого никогда не было, что будет дальше покажет лишь время. Но все же эта волчица старше и поэтому это еще один минус... | Civvet -|подруга, защита| - эта особа привлекает Асмодея своим интеерсным характером и он очень с ней сдружился, возможно скоро он будет дружить с ней так как примерно дружт с братом, но такое будет вряд-ли так как с братом дружба кровная. Но все равно только положительное тут. |
Ночная Безумка - |приятельница, защита| - волчонок, а для Асмодея с волчатами просто скучно, нет он любит их, но все должно быть в меру. Иногда он почему-то не понятно даже для себя избегает этого волчонка, а иногда и сам лезет чтоб поболтать с ней. Ну, и конечно как любой уважаемый себя волк он обеспечивает её защитой. | Moroh - |дядя| - |
кто-то | кто-то |